(063)476-23-23

(050)178-77-77(Основной)

(044)578-27-75

chinavisa.org.ua@gmail.com

Учебная виза

Учебная виза ( x )

Тип визы Сроки Дней Цена
Однократная
Коридор -3 месяца
Срок пребывания — 000 дней
обычная 7 дней 130 USD
срочная 5 дней 160 USD
супер срочная 3 дней 170 USD

Перечень документов

Стандартный
  • Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см.
  • Справка с банка о состоянии счета
  • Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
  • Уведомление о зачислении в ВУЗ
  • Выданная вузом анкета формы «JW201» или «JW202» (оригинал)
  • Медицинская справка, если срок обучения превышает 6 месяцев
Оставить заявку на получение учебной визы в Китай

X-Учебная виза
Тип визы зависит от срока пребывания в Китае. Если Вы планируете находится в Китае менее одного семестра(180 дней), то Вам необходимо открыть визу X2 ( краткосрочное обучение). Если более 180 дней, то визу X1 (долгосрочное обучение). После того как Вы открыли визу X в Украине и въехали в Китай, в течении 30 дней Вам необходимо поменять данный тип визы на вид на жительство, который даст возможность легально находится в Китае длительный период. Если Вы будете жить в общежитии, то для получения вида на жительство необходимо обратится в специальный отдел в университете для получения документов. Если Вы проживаете не в общежитии, а за территорией университета, то необходимо предоставить регистрацию, которая оформляется в местном отделении полиции. Так же необходимо иметь документ, подтверждающий прохождение медицинского осмотра( образец можете взять в своем университете). Учебная виза в Китай оформляются исключительно в консульстве Китая в Киеве.

 

Учебная виза X