(063)476-23-23

(050)178-77-77(Основной)

(044)578-27-75

chinavisa.org.ua@gmail.com

Туристическая виза

Туристическая виза ( l )

Тип визы Сроки Дней Цена
Однократная
Коридор -3 месяца
Срок пребывания — до 30 дней
обычная 7 дней 120 USD
срочная 5 дней 150 USD
супер срочная 3 дней 160 USD
Тип визы Сроки Дней Цена
Двукратная
Коридор -6 месяцев
Срок пребывания — до 30 дней    (2 месяца пребывания в Китае)
обычная 7 дней 250 USD
срочная 5 дней 280 USD
супер срочная 3 дней 290 USD
Двукратная
Коридор -6 месяцев
Срок пребывания — до 60 дней    (4 месяца пребывания в Китае)
обычная 14 дней 500 USD
срочная 10 дней 530 USD
супер срочная 7 дней 540 USD

Перечень документов

Стандартный
  • Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам ИЛИ справка с банка о состоянии счета ИЛИ Копия свидетельства частного предпринимателя.
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы даже чистые).
Для Пенсионеров
  • Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см.
  • Копию пенсионного удостоверения и выписку из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев ИЛИ справку из банка
Для Детей
  • Проездной документ со сроком действия не менее 6 месяцев.
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см.
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя.
Для Иностранцев
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
  • Оригинал вида на жительство.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за
    последние полгода с разбивкой по месяцам ИЛИ справка с банка о состоянии счета ИЛИ Копия
    свидетельства частного предпринимателя.
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см.
  • Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
Оставить заявку на получение туристической визы в Китай

L-Туристическая виза
Туристическая виза в Китай оформляется для поездок с целью туризма. Она может быть оформлена индивидуально или на группу. Туристическая виза может быть однократной и двукратной, от чего зависит количество разрешаемых пересечений границы Китая. Максимальный срок пребывания при одном въезде составляет 30 дней. Срок действия 1-кратной визы — 3 месяца. Это значит, что у Вас есть 3 месяца с момента оформления визы для того, чтобы въехать в Китай. Срок действия 2-кратной визы — 6 месяцев. Это значит, что в течении 6 месяцев Вы можете въехать в Китай 2 раза и находится там по 30 или 60 дней в зависимости какую визу Вы выберите. Туристическая виза подразумевает собой короткосрочный визит. Срок пребывания зависит от нескольких факторов, основными из которых являются: возраст, наличие предыдущих китайских виз. Данный тип визы является самым бюджетным вариантом среди всех китайских виз. Туристические визы в Китай оформляются исключительно в консульстве Китая в Киеве. Ниже мы привели пример с описанием китайской визы.

Акция! При заказе от 5 человек, скидка 10 долларов с человека!

 

L-туристическая

А также Вы можете рассмотреть варианты с M-Деловой бизнес визой на странице Бизнес-визы