(050)178-77-77

chinavisa.org.ua@gmail.com

Туристическая виза

Туристическая виза ( l )

Тип визы Сроки Дней Цена
Однократная
Коридор -3 месяца
Срок пребывания — до 30 дней
обычная 7 дней 130 USD
срочная 3 дня 170 USD
Тип визы Сроки Дней Цена
Двукратная
Коридор -6 месяцев
Срок пребывания — до 15 дней    (1 месяц пребывания в Китае)
обычная 7 дней 180 USD
срочная 3 дня 220 USD

Перечень документов

Стандартный
  • Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Копии украинского паспорта(все страницы включая чистые)
  • Копии второго действующего загранпаспорта(все страницы включая чистые). Если второго действующего загранпаспорта нет, нужна справка из ОВИР о количестве загранпаспортов.

  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см. на белом фоне, 80% лица, открытые уши
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам ИЛИ справка с банка о состоянии счета ИЛИ Копия свидетельства частного предпринимателя.
Для Пенсионеров
  • Все основные документы+страховка на период действия визы(с 60 лет)
Для Детей
  • Проездной документ со сроком действия не менее 6 месяцев.
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см., 80% лица, открытые уши
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя на срок действия визы.
Для Иностранцев
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
  • Оригинал вида на жительство.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за
    последние полгода с разбивкой по месяцам ИЛИ справка с банка о состоянии счета ИЛИ Копия
    свидетельства частного предпринимателя.
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см.
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы включая чистые).
Оставить заявку на получение туристической визы в Китай

L-Туристическая виза
Туристическая виза в Китай оформляется для поездок с целью туризма. Она может быть оформлена индивидуально или на группу. Туристическая виза может быть однократной и двукратной, от чего зависит количество разрешаемых пересечений границы Китая. Максимальный срок пребывания при одном въезде составляет 30 дней. Срок действия 1-кратной визы — 3 месяца. Это значит, что у Вас есть 3 месяца с момента оформления визы для того, чтобы въехать в Китай. Срок действия 2-кратной визы — 6 месяцев. Это значит, что в течении 6 месяцев Вы можете въехать в Китай 2 раза и находится там по 15 или 30 дней в зависимости какую визу Вы выберите. Туристическая виза подразумевает собой короткосрочный визит. Срок пребывания зависит от нескольких факторов, основными из которых являются: возраст, наличие предыдущих китайских виз. Данный тип визы является самым бюджетным вариантом среди всех китайских виз. Туристические визы в Китай оформляются исключительно в консульстве Китая в Киеве. Ниже мы привели пример с описанием китайской визы.

Акция! При заказе от 5 человек, скидка 10 долларов с человека!

 

L-туристическая

А также Вы можете рассмотреть варианты с M-Деловой бизнес визой на странице Бизнес-визы