(050)178-77-77

chinavisa.org.ua@gmail.com

Семейная виза

семейная виза ( s2 )

Тип визы Сроки Дней Цена
Однократная
Коридор для въезда -3 месяца
Срок пребывания — согласно приглашения
обычная 7 дней 150 USD
срочная 3 дней 190 USD

Перечень документов

Стандартный
  • Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Копии украинского паспорта(все страницы включая чистые)
  • Копии второго действующего загранпаспорта(все страницы включая чистые). Если второго действующего загранпаспорта нет, нужна справка из ОВИР о количестве загранпаспортов.

  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см. на белом фоне, 80% лица, открытые уши
  • Первая страница загранпаспорта мужа/жены, у которого открыта рабочая виза;
  • Копия рабочей визы;
  • оригинал свидетельства о браке.
Оставить заявку на получения семейной визы в Китай

S2-Семейная виза
Если у Вас есть родственник в Китае, у которого была открыта в Украине рабочая или учебная виза, и который по данной визе получил вид на жительство в Китае, то он может пригласить Вас в Китай на срок, который укажет в приглашении. Виза открывается как правило если до полу года, то на 1 въезд, если больше — меняется в Китае на вид на жительство. Работать по семейной визе в Китае официально нельзя. Больше рассчитана для посещения родственников. Все, что необходимо от Вашего родственника в Китае — копия первой страницы загранпаспорта, китайской рабочей визы и приглашение, написанное от руки. Пример приглашения можете взять обратившись в наше агентство. Виза открывается без Вашего присутствия в консульстве Китая в Киеве.

Пример семейной визы: