(050)178-77-77

chinavisa.org.ua@gmail.com

12
Фев-2016

Развлечения в Пекине

Статьи   /  

Благодаря Китаю культура нашей цивилизации имеет высокий уровень, это могут не все признать, на самом деле так оно и есть. Это объясняется тем, что при посещении Пекина один или более раз можно получить массу впечатлений. Для того, чтобы посетить Пекин, необходимо открыть визы в Китай. Столица Китая имеет большие размеры, поэтому тут всегда будет на что посмотреть. Но не всегда удается посетить все исторические и интересные места, приезжая даже не в первый раз.

В начале пятнадцатого века столицей Китая стал Пекин, другое его название «Северная Столица». В том же пятнадцатом веке был построен Запретный город, где проживали императоры, которые принимали здесь важные для страны решения. Пу И – это последний проживающий там глава государства. Ему пришлось отречься от престола в начале двадцатого века.

Для нас дошли только некоторые моменты культуры Китая. Сюда входят боевые искусства, керамика, музыка и кухня. По приезду в Пекин можно столкнуться с культурными ценностями китайского народа, посетить интересные места. Кому нравиться это место есть возможность отправиться в великолепный театр Чаоян, который расположен в одноименном районе. В этом месте проводятся акробатические шоу, которые основаны на китайских традициях прошлого.

Китайский народ уделяет внимание точности. К примеру, китайские акробаты считают свои ноги и талию сильной стороной. С помощью них можно удерживать баланс при хождении по канату, с точностью управлять своими движениями. Поэтому акробаты должны обладать хорошей точностью и концентрацией, чтобы не свалиться. Несмотря на опасность и риск, акробатическое шоу является захватывающим мероприятием. Много лет китайские акробаты оттачивали свои навыки, работали над своим телом. Вследствие этого китайское акробатическое шоу считается потрясающим явлением в их культуре.

Шоу, которое происходит в Пекине, считают самым популярным представлением подобного рода. Эти действия могут подарить зрителю массу восхищений от самых лучших акробатов мира. Благодаря красоте интерьера, сцены и декораций можно уже перед представлением быть пораженным китайской культурой. Выступление происходит под аккомпанемент наряду со стробоскопическим освещением, что создает гармонию и незабываемую магию. Во время выступления можно увидеть разнообразные приемы, в которые входят хождение на нитях и канатах. Помимо этого, предоставляется возможность увидеть шоу с животными, танцы со львами и катание на велосипедах. Здесь можно будет отсмотреть связь между прошлым и нынешним Китая. Для посещения Пекина для граждан Украина компания Гоу Чайна открывает туристические визы в Китай. http://www.chinavisa.org.ua/tur-vizyi/

0

 лайков / 0 Комментариев
Поделится постом

Коментировать пост


Кликни по форме для скролла

Архивы

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec