(063)476-23-23

(050)178-77-77(Основной)

(044)578-27-75

chinavisa.org.ua@gmail.com

Бизнес виза

Бизнес виза ( m )

Тип визы Сроки Дней Цена
Однократная
Коридор -3 месяца
Срок пребывания — до 60 дней
обычная 7 дней 200 USD
срочная 5 дней 230 USD
супер срочная 3 дней 240 USD
Тип визы Сроки Дней Цена
Двукратная
Коридор -6 месяцев
Срок пребывания — до 60 дней
обычная 7 дней 550 USD
срочная 5 дней 640 USD
супер срочная 3 дней 650 USD
Тип визы Сроки Дней Цена
Мультивиза
Коридор — 6 месяцев
Срок пребывания — до 60 дней
обычная 7 дней 500 USD
срочная 5 дней 530 USD
супер срочная 3 дней 540 USD
Мультивиза
Коридор -1 год
Срок пребывания — до 60 дней
обычная 7 дней 650 USD
срочная 5 дней 740 USD
супер срочная 3 дней 750 USD
Мультивиза в Гонконге
Коридор -1 год
Срок пребывания — до 60 дней
обычная 7 дней 730 USD

Перечень документов

Стандартный
  • Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см. на белом фоне
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам ИЛИ справка с банка о состоянии счета ИЛИ Копия свидетельства частного предпринимателя.
  • Копии внутреннего паспорта (все страницы даже чистые).
Оставить заявку на получение бизнес визы в Китай

M-Бизнес виза
Бизнес виза в Китай оформляется гражданам, которые едут в Китай с целью деловой поездки, по программам изучений культуры Китая, неоплачиваемым стажировкам и т.п. Данный тип визы, в отличии от туристической визы может открываться на пол года или год, при этом Вы можете находиться в Китае 60 дней за один въезд. Если Вы в Китай летите впервые, Вы можете открыть себе однократную или двукратную визу. Для открытия мультивизы нужно иметь одну отьезженную китайскую визу. В 2017 году установлены следующие негласные правила получения визы: приглашение для мультивизы может делаться от 2 недель до 2 месяцев. Возраст от 23 лет. Нашим клиентам мы стараемся всегда ставить визы на максимальный срок. Деловая (бизнес) виза Китая позволяет менять статус и срок пребывания уже в Китае. Поэтому иногда не только для деловой командировки, но и для личной или тур.поездки в Китай целесообразно оформить именно деловую визу, тем более, что стоимость оформления отличается не существенно. Бизнес визы в Китай оформляются исключительно в консульстве Китая в Киеве.  Ниже мы привели пример китайской визы типа М(бизнес).

 

М-Бизнес