(063)476-23-23

(050)178-77-77(Основной)

(044)578-27-75

chinavisa.org.ua@gmail.com

Рабочая виза

Рабочая виза ( z )

Тип визы Сроки Дней Цена
Однократная
Коридор -3 месяца
Срок пребывания — 000 дней
обычная 7 дней 130 USD
срочная 5 дней 160 USD
супер срочная 3 дней 170 USD

Перечень документов

Стандартный
  • Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см.
  • Справка с банка о состоянии счета
  • Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  • Копия загранпаспорта (1 стр. )
  • Разрешение на работу
  • Приглашение от работодателя
Оставить заявку на получение рабочей визы в Китай

Z-Рабочая виза
Китайская рабочая виза дает право человеку находится и легально работать в Китае в течении длительного времени. Данный тип визы обозначается литерой Z. Оформление рабочей визы представляет собой стандартную процедуру оформления, однако требует большего набора документов. В отличии от бизнес визы, с рабочей визой Вы можете находится весь период пребывания не выезжая из Китая. Виза ставится не сразу на весь срок. В Украине Вам откроют визу на месяц, в Китае в течении этого времени Вы должны будете продлить ее в миграционной службе. Рабочая виза в Китай оформляются исключительно в консульстве Китая в Киеве.Пример рабочей визы приведен ниже.

 

Рабочая виза Z