(050)178-77-77

chinavisa.org.ua@gmail.com

21
Июн-2016

Путешествие в Китай

Статьи   /  

Очень часто надоедают покупные туры и горящие путевки, которые ограничены отелем и городом, в который прилетел по путевке. Так хочется ощутить немного свободы и погулять по городам большой страны тогда, когда вздумается, и там, где пожелается.
Как спланировать отдых самостоятельно и почему стоит это делать?
По туристическим турам можно увидеть лишь малую часть китайских достопримечательностей. А чтобы полностью проникнуться атмосферой Китая нужно нечто большее, чем недолгая экскурсия по историческим памятникам.
Что необходимо иметь для пребывания в Китае?
-Визу,
-загранпаспорт,
-заполненную анкету V.2011A на трех языках: русском, китайском, английском. Лучше всего заполнить ее на компьютере,
-фотографию 3*4,
-приглашение от китайского отеля или частного лица,
-бронь отеля на срок пребывания,
-страховка,
-авиабилеты,
-справка с работы для тех, кто путешествует впервые. Если самостоятельно Вы не хотите собирать эти документы, Вы можете обратиться в компанию Гоу Чайна, которая оформит визу в Китай без Вашего присутсвия.
Когда ехать?
Лучшая пора для посещения Китая — это начало осени и весны. Тогда погода более устойчивая по всем районам. Ночи в это время прохладные, а днем погода очень подходит для поездок по всей стране.
Что посетить обязательно?
Пекин — отличное место для начала пути. Здесь можно увидеть огромную площадь Тянь-Ань-Мынь, а также Запретный город. Оказавшись в этом городе можно почувствовать всю силу и безграничность власти китайских императоров. Пекин настолько многолик и разнообразен, что не оставит никого равнодушным.
Терракотовая армия состоит из 8099 фигур воинов, различной прислуги, а также лошадей. По легенде эта армия защищает великого китайского императора Цинь Шихуанди в его загробной жизни. Он находится неподалеку от города Сиань.
Гонконг. Визы в Китай оформляются в Киеве в консульском отделе. Когда оказываешься в Гонконге, кажется, что это государство в государстве. Современный мегаполис, расположенный на побережье — прекрасное начало или окончание путешествия. Великая китайская стена. Этот памятник архитектуры — настоящая визитная карточка Китая. Наша компания оформляет визы в Китай в Гонконге.
Река Янцзы. Можно отправиться в целый круиз по реке Янцзы, он запомниться своей зрелищностью, а еще в нем можно спокойно отдохнуть.
Заповедник Чэнду является местом для почитания панд. В наше время в дикой природе панды- очень редкое явление. В Чэнду можно понаблюдать за пандами с близкого расстояния, а условия их проживания максимально приближены к естественным.
Рестораны в Китае — это то, что нужно посещать часто и в больших количествах, потому что китайская кухня, наверняка, одна из самых разнообразных в мире. При этом в каждом регионе одно и то же блюдо готовят по-разному, чем не повод побаловать себя.

0

 лайков / 0 Комментариев
Поделится постом

Коментировать пост


Кликни по форме для скролла

Архивы

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec