(050)178-77-77

chinavisa.org.ua@gmail.com

17
Мар-2016

Поездка в Китай

Статьи   /  

Шанхай – это живописный цветущий город. Двести лет назад империя Цин проиграла свои позиции в опиумной войне. Затем под давлением Англии они были вынуждены открыть порты, чтобы позволить иностранцам приобретать в городе дома, торговать и делать многие другие вещи. В результате в двадцатом веке этот город стал одним из крупнейших торговых центров мира.

Итак, пришло время отпусков, и клиент по каким-то причинам выбрал этот замечательный населённый пункт. Для посещения Шанхая украинцам необходимо открыть визы в Китай. Половина мира уже осмотрено, собрано множество сувениров, но в Китае он ещё не был. О чем же думают люди, улетая в Китай? О Китайской кухне, о её вреде и пользе, о том можно ли есть всяких змей, тараканов и многих других экзотических животных. Но изысканные блюда не могут навредить, так как не все из них опасны.

После прилёта в Шанхай и поселения в отеле следует составить программу, по которой лучше всего осматривать местные достопримечательности. Всё зависит от количества денег на личном счёте, и целей поездки. Если речь идёт об отдыхе, то не стоит настраиваться на рабочий лад и сразу же приступать к выполнению заказов в интернете.

Составлять программу лучше всего опираясь на местные интернет-сервисы. Они доступны в каждом уголке города.

В первую очередь можно посетить Парк Юйюань или по-русски сад Радости. В нём можно увидеть красивейшие павильоны, ручьи, с перекинутыми через них маленькими мостиками, обилие разной красивой растительности, гирляндами скатывающейся откуда-то сверху, и многое другое. Всё это и вправду напоминает Эдем. Построенный более 400 лет назад этот комплекс принесёт посетителям необычайные эмоции и незабываемые впечатления.

Помимо этого в Шанхае есть ещё парк Века, лесной парк или Фусин. Там есть смысл насладиться красотами природы, но вышеописанных эмоций можно и не получить, всё зависит от настроения.

После этого можно зайти в музей, расположенный на центральной площади, и полюбоваться различными экспонатами, расположенными в одиннадцати галереях. Затем после экскурса в историю и запоминающихся фото на телефон можно посетить Пагоду Ланхуа. Она находится в южной части города и, безусловно, является самым древним храмом Шанхая.

После осмотра всех красивейших мест возможно хорошо отдохнуть и культурно развлечься.

Куда же можно сходить? В городе кипит ночная жизнь. Открыты бары и рестораны, работают караоке клубы, а также просто танцевальные площадки, с зарубежными диджеями.

Но помимо этого есть ещё и культ еды с множеством представленных кухонь мира.

После того как отпуск завершён можно написать своё мнение в одном из новостных ресурсов, которых в Шанхае масса. Затем напоследок можно искупаться в море и покинуть столь приветливый край, увозя с собой приятные впечатления проведённого лета. Компания Гоу Чайна открывает визы в Китай любой сложности для украинцев: туристические, бизнес, рабочие, мультивизы в Китай.

0

 лайков / 0 Комментариев
Поделится постом

Коментировать пост


Кликни по форме для скролла

Архивы

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec