(050)178-77-77

chinavisa.org.ua@gmail.com

13
Мар-2016

Остров Хайнань. Необычное путешествие в Китай.

Статьи   /  

Большинство тех, кто читает эту статью, наверняка ни разу не был в Китае, а если и бывал, то не так часто как хотелось бы. Поэтому, приехав впервые в эту удивительную страну, хочется, чтобы она оставила после себя просто неизгладимые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.
Первое своё путешествие в поднебесную рекомендуется начинать с острова Хайнань. Этот удивительный остров раскинулся к югу от материкового Китая. Впервые попав на Хайнань, возникает ощущение что этот остров специально создан для того чтобы оставить после посещения этой необыкновенной страны только самые необычные впечатления. Украинцам для поездки на остров Хайнань необходимо открыть визы в Китай. Визы оформляются в консульстве Китая в Киеве.
Сто восьми метровая статуя стоящего Будды является символом этого острова. Ей гордятся не только островитяне н и все жители поднебесной, ведь эта статуя признана самой высокой статуей Будды в мире. Прилетающие на остров туристы, начинают удивляться огромной статуей ещё на борту самолёта, ведь здесь принято, чтобы все прибывающие на остров лайнеры, перед посадкой, совершали полукруг, пролетая около Будды, словно выказывая ему своё почтение.
Чувство удивления не будет вас покидать на протяжении всего пребывания на острове. В средневековые времена китайцы считали, что именно этот остров является концом света, они ссылали сюда впавших в немилость поэтов, это было что-то вроде нашей Сибири, только температура была не со знаком минус, а с большим плюсом.
Хайнань считается одним из лучших азиатских курортов. А из-за того что он находится на одной широте с Гималаями его еще называют китайскими Гималаями.
Хайнань также занимает лидирующую позицию на экологическом уровне, ведь не зря жители острова доживают до ста лет и даже больше.
Тот факт, что островитяне не только сами являются долгожителями, но также стремятся, чтобы и остальные жили долго и счастливо вызывает огромное восхищение и уважение. Именно на этом острове, в маленькой деревушке Ли-Мяо, которая находится далеко в горах, было изобретено стопроцентное противоядие от смертоносного укуса кобры. Жители этой деревеньки восхищают своим умением укрощать огонь, они спокойно ходят босыми ногами по горящим углям, и битому на мелкие осколки стеклу. Также здесь можно посетить змеиную ферму, на которой специально обученный мальчик целует смертельно ядовитую змею прямо в её ядовитую морду при этом оставаясь совершенно невредимым.
Побывав на острове можно понаблюдать за завораживающим процессом создания самого лучшего в мире шёлка, познакомится, как хранится, не теряя свои качества на протяжении десятилетий вкуснейший чай. Также можно побывать на острове обезьян и в рыбацкой деревне, которая расположилась прямо на воде. Визы в Китай для украинцев 2016.
Побывав на этом удивительном острове, вы откроете для себя массу удивительных вещей которые китайцам кажутся обыденными. Здесь вы откроете для себя нечто новое и совершенно необыкновенное для нашего восприятия, что оставит в вашей памяти неизгладимые воспоминания на всю жизнь.

0

 лайков / 0 Комментариев
Поделится постом

Коментировать пост


Кликни по форме для скролла

Архивы

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec