(050)178-77-77

chinavisa.org.ua@gmail.com

05
Май-2016

Остров Хайнань (Китай)

Статьи   /  

Туризм в Китае набирает обороты. В свете последних событий многие повернули свои взоры на еще неосвоенные места отдыха, где во всей своей красе предстают перед нами Китайские курорты.
Итак, остров Хайнань…
Изначально Хайнань — это одна из крупнейших провинций Китая, расположенная на островах. Центром провинции является одноименный остров в южнокитайском море со столицей в городе Хайкоу. 1,5-миллионный город с трудом можно назвать провинциальным. Небоскребы и высотки в стиле хай-тек на фоне бурной тропической растительности, окажут первое впечатление об этом острове. Для поездки на остров Хайнань украинцам необходимо открыть визы в Китай.
Остров Хайнань единственный остров, с довольно приятным, теплым климатом похожим на Гавайи. Это и не удивительно, ввиду того что расстояние до солнца в этих двух райских уголков Земли практически одинаковы. Погода в этом раю жалует туристов солнечными и безоблачными деньками общей продолжительностью чуть более трех сезонов подряд, а море для купания доступно здесь и вовсе постоянно.
Отдых на острове заметно отличается от освоенных материковых пляжей. К туристическим зонам, с точки зрения экологии, тут походят особенно щепетильно. Никакой промышленности в радиусе 100 км, никаких сбросов в море. Даже канализация не имеет открытых выходов и заведена по кольцу на сеть очистных сооружений. Компания Гоу Чайна открывает визы в Китай украинцам в Гонконге за 6 дней.
Одним из лучших курортов на острове Ханань по истине является город Санья. Санья окружен грядами гор, а так же граничит одной из стороны выходом через бухту в море. Все пляжи на острове городские и песчаные. Берега достаточно удобные (не короткие и недлинные). Практически везде, без особых проблем, вы найдете зонтик, лежак и душ.
Скучать на острове также не придется. Вулкан Ма Ань с его огромной смотровой площадкой и потрясающим видом, музей раковин, центр буддизма «Наньшань», золотая статуя богини Гуаньинь, памятник неподкупному чиновнику, а также множество природных заповедников, вот далеко не весь перечень объектов интереса туристов. Визы в Китай открываются в Киеве в консульском отделе.
С целью развлечения вам предложат заняться дайвингом, поиграть в гольф, поучаствовать в экскурсии по горным районам или заповедникам, посетить минеральные и термальные источники.
Народная медицина на Хайнане известна по всему миру. В настоящее время на острове предлагают свои услуги более десяти лечебных диагностических центров, которые оказывают как традиционные медицинские услуги, так и услуги, относящиеся к народной медицине.
Наверно в мире найдется немного таких мест, где климат и технологии так гармонично сочетается между собой не мешая друг другу и это правда красиво.

0

 лайков / 0 Комментариев
Поделится постом

Коментировать пост


Кликни по форме для скролла

Архивы

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec