(050)178-77-77

chinavisa.org.ua@gmail.com

25
Апр-2016

Невероятный Гонконг

Статьи   /  

Невероятный Гонконг

Обязательное место для посещения, в нем хранятся ценные экспонаты, свидетели становления города.
Жители Гонконга просто обожают скачки и ставки. На скачках творится огромный ажиотаж. Тысячи людей с нетерпением ждут результатов и выигрыша.
Древность культуры оставила отпечаток на многом в жизни людей. Они до сих пор лечатся народными способами, которые для нас покажутся очень странными. Например, при болезни легких китайцы используют обезьяний желчный камень, а если у вас вдруг запершит горло – вам придется съесть сверчков. Но, как не странно, самый популярный метод лечения – это различные магические предметы, которых уйма на каждом шагу в Гонконге. Виза в Гонконг для посещения до 14 дней не нужна. Если Вы собрались поехать в Китай, то Вам необходимо открыть визу в Китай.
Большим спросом пользуется фен-шуй. Традиция с далеких времен, характерна для китайской культуры, известна каждому туристу и влечет приобрести самые настоящие сувениры.
Самым известным храмом в Гонконге считают храм Десяти Тысяч Будд. Нельзя конкретно определить вероисповедание жителей города. Это некая смесь буддизма, конфуцианства и даосизма. Чтобы зайти в храм, вам придется преодолеть 400 ступенек. Но это того стоит.
Зайдя в храм, можно почувствовать сладкий запах благовоний от горящих сверху на потолке спиралей. И теперь открывается самое божественное – золотые статуи Будды. Их количество составляет 13 тис. Это сумасшедшее число, но вы ни в коем случае не сможете найти двух одинаковых статуэток.
Вблизи от Южно-Китайского моря находится известная на весь мир гавань Виктория. Часть жителей этой местности, как и в прежние времена, живут в речных домах. Прогулка на пароме принесет море удовольствия. С Коулуна открывается восхитительный вид на Гонконг, на морскую гавань и небоскребы, а к вечеру можно ощутить себя в самом центре заката. Виза в Китай открывается в посольстве Китая в Киеве.
Район Монгкок славится необычными домашними питомцами. Люди держат у себя дома певчих птиц вместо котов и собак.
В начале года туристам повезет попасть на китайский Новый год. Улицы очень красочно украшаются и все люди в хорошем настроении и преддверии новогоднего счастья дарят каждому подарки и проводят традиционные обряды.
На самом деле, Гонконг — чудесное место для отдыха и незабываемых ощущений.

0

 лайков / 0 Комментариев
Поделится постом

Коментировать пост


Кликни по форме для скролла

Архивы

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec