(063)476-23-23

(050)178-77-77(Основной)

(044)578-27-75

chinavisa.org.ua@gmail.com

F.A.Q.

Часто задаваемые вопросы по визам в Китай

Вопрос: Меня интересует мультивиза «М» на год. Какой у нее коридор?

Ответ: Коридор зависит от возраста, если до 20 лет — 15 дней пребывания за 1 въезд, 21-24 года — 30-45 дней, старше 25 лет — 60 дней.

 

Вопрос: Могу ли я открыть мультивизу в Китай на год, если я до этого не был в Китае?

Ответ: Нет. Мультивиза на пол года или год открывается при наличии хоть одной отьезженной китайской визы.

 

Вопрос: Хочу визу побыстрее. Максимально как быстро можете открыть?

Ответ: 3 дня.

 

Вопрос: Какие документы нужны для 1-кратной визы на 30 дней?

Ответ: 1. Загранпаспорт, 2. Копия укр.паспорта, 3. Фотография 3,5х4,5, 4. Справка с работы или банка.

 

Вопрос: У меня нет справки

Ответ: Мы помогаем с оформлением справки, стоимость 300грн.

 

Вопрос: Мне 21 год, виз до этого небыло, на какой максимальный срок я могу рассчитывать? 

Ответ: 2 въезда по 30 дней, в сумме 2 месяца.

 

Вопрос: Куда необходимо выехать чтобы активировать второй въезд?

Ответ: достаточно в Гонконг, выезжаете и можно сразу въезжать. 

 

Вопрос: Как происходит оплата?

Ответ: Оплата после выхода визы.

 

Вопрос: Если я отдам документы, когда выйдет виза?

Ответ: Подача документов в консульстве — понедельник, среда, пятница. Виза обычно делается 7 дней, если например в понедельник подадим, в следующий понедельник заберем. Если по срочному — 3 дня, тогда в понедельник подадим, в среду заберем. 

 

Вопрос: Хочу оформить мультивизу на год, но у меня новый паспорт, а китайская виза была в старом паспорте, возможно ли оформить в данном случае?

Ответ: Да. Тогда Вам необходимо отсканировать все страницы старого паспорта.

 

Вопрос: Бывают ли у Вас отказы?

Ответ: Нет, не бывают. Благодаря многолетнему опыту мы открываем визы в Китай с гарантией.

 

Вопрос: Я хочу открыть рабочую визу, какие документы нужны?

Ответ: 1. Оригинал приглашения от работодателя, 2. Разрешение на работу, 3. Копия лицензии компании, 4. Загранпаспорт, 5. Копия укр.паспорта, 6. 1 фотография.

 

Вопрос: Я сейчас в Китае и хочу открыть визу не возвращаясь в Украину. Что для этого нужно?

Ответ: Для оформления визы в Китай Вам необходимо выехать в Гонконг и передать следующие документы нашему представителю: загранпаспорт, копию укр.паспорта и 1 фотографию. Через 6 дней Ваша виза будет готова.

Advanced technology
Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy text ever since the 1500s, printer took a galley. of type
Healthcare solutions
Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy text ever since the 1500s, printer took a galley. of type
24/7 Availability
Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy text ever since the 1500s, printer took a galley. of type