(063)476-23-23

(050)178-77-77(Основной)

(044)578-27-75

chinavisa.org.ua@gmail.com

Немного про нас

Визы в китай

Немного про нас

Компания Гоу Чайна предоставляет широкий спектр услуг по направлению Китай: от оформления визы, легализации документов для рабочей визы до поиска работы в Китае. Если Вы собрались посетить Китай, тогда Вы попали по адресу. Компания Гоу Чайна имеет аккредитацию в консульстве Китая в Киеве, а так жеработает напрямую с китайскими компаниями, минуя посредников, таким образом предоставляет только качественные услуги по низким ценам. Обращаясь в нашу компанию Вы можете быть спокойны, что Ваши документы находятся в руках у команды профессионалов и Мы гарантированно откроем Вам визу. Желание клиента – закон. Мы стараемся открывать визу на максимальный срок пребывания согласно требованиям клиента. Визы в Китай, Туристическая виза в Китай, Бизнес виза в Китай. Однократная виза в Китай, двукратная виза в Китай, мультивиза в Китай

- Терракотовая армия

Сиань, провинция Шэньси В 1974, при возделывании колодца в городе Сиань, китайские фермеры наткнулись на захоронение, в котором находились 8000 статуй древних китайских воинов. Созданные в 221 году до нашей эры, эти 8000 терракотовых воина должны были охранять могилу императора Циня.

+ Висячий монастырь

Гора Хэншань, провинция Шэньси Расположенный у подножия горы Хэншань в западном ущелье, Висячий монастырь чарует своих посетителей чудесами вот уже 1400 лет. Древняя, священная святыня находится на высоте 15 этажей и поддерживается только деревянными балками, истерзанными погодой. Несмотря на жесткие климатические условия, включая землетрясение в 1303 году.

+ Великая китайская стена

Расположена от заставы Цзяюйгуань, провинция Ганьсу (Запад) до заставы Шаньхайгуань, провинций Хэбэй (Восток) Великая стена является, пожалуй, иконой рукотворных памятников Китая. Растянувшаяся на 6437 километров от заставы Цзяюйгуань на Западе до заставы Шаньхайгуань на Востоке, Великая стена легко оправдывает свое имя.

+ Статуя Будды в Лешане

Город Лешан, провинция Сычуань Статуя Будды в Лешане является самой огромной статуей Будды в мире. Более 1000 лет назад статуя Лешанского Будды была высечена из каменного утеса посвятившими свои жизни вере буддистскими монахами. На строительство ушло более 90 лет. В высоту статуя занимает 71 метр, а в ширину – 28 метров. Согласно местной легенде, воды реки, расположенной неподалеку были очень коварны и забирали себе жизни многих горожан.

+ Гора Удан

Удан, провинция Хубэй Склоны горы Удан усеяны чарующими храмами, дворцами и мостиками – все это построено в гармонии с окружающим ландшафтом. Одним из священнейших мест Китая, расположенным в городе Удан, является Золотой зал. Известный как один из самых поразительных примеров религиозной архитектуры в мире, 90-тонный Золотой зал горы Удан был полностью покрыт позолотой в Пекине,

+ Храм 10 богатств

Расположенный на Южном берегу могущественной реки Янцзы, Храм 10 богатств построен на высоте 12 этажей и прикреплен к утесу горы без единого гвоздя. Перед тем, как построить храм, его монахам пришлось рисковать жизнью, чтобы воздать должное статуям Будды на самом верху горы.

+ Запретный город

Запретный город в Пекине является самым большим древним дворцом в мире. В течение 500 лет дворец символизировал могущество Китайской политической верхушки. Растянувшийся на 7 миллионов квадратных миль и имеющий более 10000 залов, Визы в китай

Наши результаты

Успешных оформлений
Крупных Городов Китая
Доверенность оформления
Отказа в оформлении